Interaktive karte
Kitzsteinhorn - Maiskogel - Lechnerberg
Live Status
Geöffnete Anlagen
Die täglichen Betriebszeiten der Seilbahnen & Lifte orientieren sich an der aktuellen Wetter-, Schnee- und Betriebssituation.
- Für Ausflugsgäste sind die Bahnen zum Kitzsteinhorn ganzjährig geöffnet.
- Skibetrieb am Kitzsteinhorn voraussichtlich bis 18.5.2025
Lifte & Bahnen
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Lifte & Bahnen
Status
Name
Typ
Betriebszeiten
Info
Pisten
Leicht
Mittel
Schwer
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Pisten
Status
Name
1 Alpincenterpiste
1a Magnetköpflpiste
4a Gletscherpiste 1
4b Gletscherpiste 2
4c Gletscherpiste 3
5a Maurerpiste 1
5b Maurerpiste 2
6 Easy Run
7 Schmiedingerschwung
8b Sonnenkarpiste 2
10 Rettenwandpiste 1
10a Rettenwandpiste 2
11 Langwiedpiste
12 Kristallpiste
13 Krefelderpiste
14 Black Mamba
15 Schneehasenpiste
Skitouren Routen
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Skitouren Routen
Status
Name
Typ
Info
Skitourenroute Eisbrecher
Skitourenroute Schneekönigin
Gastronomie
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Gastronomie
Status
Name
Typ
Betriebszeiten
Info
Gipfel Restaurant
09:15 - 15:20
08:15 Erste Bergfahrt Gletscherjet 1
13:30 Letzte empfohlene Bergfahrt
13:30 Letzte empfohlene Bergfahrt
Highlights
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Highlights
Snowpark
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Snowpark
Lifte & Bahnen
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Lifte & Bahnen
Pisten
Leicht
Mittel
Schwer
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Pisten
Status
Name
30 Schermer Steilhang
31 Familienabfahrt
32 Sauloch - Trainingspiste
33 Schaufelberg Abfahrt
34 Übungspiste Maisi
Skitouren Routen
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Skitouren Routen
Status
Name
Typ
Info
Skitour Maiskogel
Gastronomie
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Gastronomie
Highlights
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Highlights
Lifte & Bahnen
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Lifte & Bahnen
Pisten
Leicht
Mittel
Schwer
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Pisten
Status
Name
40 Lechnerbergpiste
Gastronomie
geöffnet
geschlossen
in Vorbereitung
Gastronomie